[其它] 买卖二手房注意了

今天特别气愤的发了第二篇帖子。(家门钥匙孔被堵)
本来就想着自己补办下也花不了多少钱,打打投诉电话,发发帖子不让新火巅峰登录人上当受骗就算了。谁能想到,下午带购房者看房,家门钥匙死活插不进去。仔细观看发现被人堵起来了,至于谁堵得我没证据不乱说,大家应该懂吧。呵呵一过。前段时间电视剧里有一句台词:当你拿起屠刀时,必然死于屠刀下。我想说的就是:当你堵钥匙孔时,你的钥匙孔必会有人堵。当你坑蒙拐骗作恶多端时,自有天收你,因果报应,不是不报时候未到,希望老天不要把你犯下来的错,让你子女去背。                                      关于钥匙孔被堵的事我也报警了,留个记录。其实,实在不想麻烦警察,毕竟人家也挺忙。警察来的时候一个青年人一个中年人。青年人表示还看过我的帖子。好吧。马鞍山只能说太小了。虽然他希望我把帖子删了和中介好好谈下我果断拒绝了。对于这种商家坚决不妥协,中年警察听到我说的整件事情,也表示很无奈。。。
               我下午拨打了12315工作人员对合同里的:“如有违约,中介佣金按照实际成交价格的百分之1支付中介费,从定金中扣除。 ”工作人员表示很有意思,成交了才有实际成交金额,但是成交了就不会有违约,没成交的话哪来的实际成交金额?他们说已经帮我调查了。
              本来不想打官司了闲麻烦,(估计中介也抓住了客户闲麻烦的心里)但是今天堵我钥匙孔我忍受不了了,再麻烦我也要告他。我会找律师咨询整个流程和细节。我也会让他赔偿我一切的损失。后期我也会持续发帖。

还有谁被坑的  加我微信一起 起诉他:15385550397      

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。新火巅峰旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

支持你告他,要让这垃圾黑中介付出代价

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。新火巅峰旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
来日不多 发表于 2018-3-8 22:02
支持你告他,要让这垃圾黑中介付出代价

前几天一直在忙,这几天闲下来就是找律师。
只想让新火巅峰登录人看到帖子,让新火巅峰登录的人不在上当受骗
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/[email protected]$WV%7D8%5BTCXGBALY.png
头像被屏蔽

顶你!

0k0k论坛论坛

世界上就怕认真二字,支持楼主

这么幼稚的做法只能证明捷达房产工作人员的黔驴技穷。

看来这个中介要出名了

支持楼主!告他!来自: iPhone客户端

只有小人才会去干这些小门道,这个中介绝对成不了大气候

支持你

像这种情况谁违约谁付中介费,虽然最后没有成交但是中介也提供了服务,哪怕象征性的给一点,总不能让人家白忙,我是就事论事,