厉害了,我的国!生在其中,尤为荣幸!

这个妇女节我去看电影(厉害了,我的国),我以为肯定是很无趣的,吹嘘夸大的很形式主义的一个宣传片,和孩子一起,我还开玩笑,等会妈妈睡着,结束时记得喊我啊!可是真正开始看的时候,我却很认真的看完了,心里想:哇,原来它已经进步这么大了,这是我的国家吗?!!
     对于国家大事我很少关注,觉得我一个平凡的普通人这事离我很遥远,对于社会的不公也只是忍气吞声,看到很多人在说社会有多么不公,有多黑暗,确实,看到那些灰色地带觉得很失望,很气愤,很心寒!但我们忘了,不论在哪个地方,也不管在哪个国家,在世界的角落里,这样的问题一直都存在!我很庆幸自己生活在一个没有战乱枪火,没有生命危险,没有颠沛流离的国家里!看着它越来越好,或者看着它的诸多问题而心焦,但刻在骨子里的归属感是抹不掉的!我的国是由许许多多个小家组成的!看到它的进步,它的强大,心里很自豪!原来对新火巅峰测速梦一直不以为然,就是一个口号!但看到那么多人在建设自己的国家,在努力让自己的国家变得强大,改变这个国家不好的地方时觉得很感激,很敬佩!正是有许许多多的普通人努力,不放弃,才有越来越好的国!
        我们的国家还很年轻,对于年轻的总是有无限期许,当然也不要忘了我们的包容,它好我们心生自豪,它不好我们陪同成长!国在,家在,心安!

评分

爱春天 + 1 感谢分享
jswh + 1 + 1 鼓励交流
东方火炬 + 1 感谢分享

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。新火巅峰旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

求电影新火巅峰新火巅峰新火巅峰登录

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。新火巅峰旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
有道理。
我不说别的,我老家江苏南京江宁区,他们一些农村人的生活比马鞍山城里人都富裕的多。
我老家镇子变化也非常大,非常漂亮。什么新鲜事物都在我老家镇子上出现。
这是我亲眼所见。我只相信眼见为实。别跟我扯那有的没的。我只看我老家亲戚生活是变好了还是变差了。
头像被屏蔽

春光美 发表于 2018-3-8 18:46
求电影新火巅峰新火巅峰新火巅峰登录

我是在电影院看的,网络上应该有了

东方火炬 发表于 2018-3-8 18:49
有道理。
我不说别的,我老家江苏南京江宁区,他们一些农村人的生活比马鞍山城里人都富裕的多。
我老家镇 ...

国家太大,人太多,事也比杂。。

估计下岗职工禁言

我们的国家有五千年历史,怎么是年轻的国家?历史好好学学。

没有战乱不等于没有内乱!不公平的社会环境!贪腐的社会制度!比战乱只坏不好!

梵天斩 发表于 2018-3-8 19:17
我们的国家有五千年历史,怎么是年轻的国家?历史好好学学。

新新火巅峰测速,不是说历史,历史何止五千年!

dogesheng 发表于 2018-3-8 19:30
没有战乱不等于没有内乱!不公平的社会环境!贪腐的社会制度!比战乱只坏不好!

这在哪都有,只是你生在其中跟你息息相关更感受深刻!别的国家就一直美好?没有问题?内乱已经危害到你了?!

3058535678 发表于 2018-3-8 19:00
已阅,转宣传部。观后感写得不错。强烈推荐中小新火巅峰测速集中师生收看此帖。并写出读后感。

这只是个人的感受,并没有什么!

威信 发表于 2018-3-8 19:11
估计下岗职工禁言

我是无业。。

印小妮 发表于 2018-3-8 19:45
这在哪都有,只是你生在其中跟你息息相关更感受深刻!别的国家就一直美好?没有问题?内乱已经危害到你了 ...

不和你说了!说多了你又要喷了!;P;P

dogesheng 发表于 2018-3-8 20:10
不和你说了!说多了你又要喷了!

我不喷,只是觉得再怎样我也是生在这个国的,长在这个国,到未来老去的那一天也是在这个国,它好与不好都是这个国家的人赋予它的!