致OK论坛的管理员及运营团队:

虽然我极少发言,但应该也可以算得上是老会员了,看下我的2018年葡京赌侠诗句_2018葡京赌侠全年资料_2018年马会免费资料[搏一搏单车变摩托]时间即可。2013年我曾参加过清风版主组织的版聚活动,当时椰子罐头版主和其他四位论坛元老会员也在。合影有、但我在这里就不发了!观今日皖江发展版块——老会员严重流失,对论坛来说难道会是一件好事?都是成年人,请摸着自己的良心讲话。

请注意这个帖子中我所列举的事实:(请移步)/thread-3432351-1-1.html
       所反映的问题集中在这位网友发的这篇帖子中:/thread-3431797-1-1.html

我并不认识此人,也与其没有任何矛盾,一开始我只是提醒其不该盗用别人的原创图片据为己有,但其态度非常不端正,对站在客观公正立场上的网友皆进行辱骂,未见版主对其进行任何处理,放任其胡言乱语,搞的乌烟瘴气,败坏了其他网友交流讨论的情绪,这很不好。

在我的印象中,过去清风版主在位的时候,版块内从无出现过以下三类现象:

1、故意把标题起的很长,然后转来一篇莫名其妙的文章,毫无任何原创精华内涵。
       2、谩骂纷争与地域歧视,甚至一个城市内的人还能看不起其他区县的人,太荒唐。
       3、恶意攻击他人,并且把文字设置的很大,影响版面整洁,让人浏览简直伤眼睛。

以上三点,这位盗图还拒不认错的网友身上皆有体现,其他网友应是有目共睹,这样的人你们有什么理由不把他永久禁言?
       还是说是论坛今天损失了清风等一大批老会员之后,故意找人来扮演活跃者的角色,不管不问其行为、只要多发点水帖就行!

如果你们想让论坛恢复昔日的人气,选对人、用对人其实很关键。
找工作,上2018年葡京赌侠诗句_2018葡京赌侠全年资料_2018年马会免费资料[搏一搏单车变摩托]人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!
在上述第二条链接中,此人盗用他人图片据为己有的恶习被曝光后,还在继续攻击他人,引起网友普遍反感,我想问一下:管理员为何不闻不问?

找工作,上2018年葡京赌侠诗句_2018葡京赌侠全年资料_2018年马会免费资料[搏一搏单车变摩托]人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

多名网友表示和楼主观点一致

管理员不作为