南京哪个医院看癫痫病好点的

有谁知道南京那个医院看癫痫病好点的

好像无法根治,能够控制病情,我同时母亲也是这病,60多岁了常发作,但吃药对大脑损伤很大,咨询过新火巅峰测速华山医院医生。

南京脑科医院

南京脑科医院还是挺不错的,个人感觉医德比医术更重要,见过一个十几岁小女孩,小时候发作并不多,后来被医生忽悠开伽马刀,钱花了人受罪是小事,病情反而比以前严重了很多。看着那么漂亮可爱女孩遭受如此折磨,我真的很难理解,为什么那么多人为了赚钱就可以不顾别人死活,我如果是那小女孩父亲,一定会让那些无耻的骗子血债血偿

魏了翁 发表于 2018-2-26 22:17
南京脑科医院还是挺不错的,个人感觉医德比医术更重要,见过一个十几岁小女孩,小时候发作并不多,后来被医 ...

小孩生病,只要有一线机会,家长都会不顾一切的,后果谁也预料不到。我老公一朋友妈妈植物人靠点滴维持,几年真花了老鼻子的钱,最后还是走了。

拙守 发表于 2018-2-26 14:18
好像无法根治,能够控制病情,我同时母亲也是这病,60多岁了常发作,但吃药对大脑损伤很大,咨询过新火巅峰测速华山 ...

我打算带去2018年葡京赌侠诗句_2018葡京赌侠全年资料_2018年马会免费资料[搏一搏单车变摩托]看看,每范一次就害怕一次,太危险了,去看看

千万别去小医院,去了就被坑。祝早日康复!

好的,谢谢

桃花煮水,每天一杯,可以控制,我父亲已经控制好多年不发作了,希望对你们有帮助

A古蓝金 发表于 2018-3-21 23:39
桃花煮水,每天一杯,可以控制,我父亲已经控制好多年不发作了,希望对你们有帮助

桃花这个季节有,别的时候也没有呀,怎么煮呢,是桃花叶子吗还是桃花杆子,你们一年四季都在煮着喝吗

爱美之心 发表于 2018-3-22 09:21
桃花这个季节有,别的时候也没有呀,怎么煮呢,是桃花叶子吗还是桃花杆子,你们一年四季都在煮着喝吗

干花,淘宝上有卖的,中药店也有但没有淘宝上的成色好。我爸是脑出血以后就有了癫痫的后遗症,刚开始几年经常发作,后来一个扎针的老中医给了这个方子,我爸就每天一小杯,真的就控制住了,自从喝了桃花水就在也没犯过冰了。就每天用几朵煮一小杯水,或者泡水当花茶喝都可以。我爸是后天到癫痫有用,我不确定对原发性癫痫有木有用哈,反正喝了也没坏处试试呗。希望可以帮到大家

A古蓝金 发表于 2018-3-22 11:50
干花,淘宝上有卖的,中药店也有但没有淘宝上的成色好。我爸是脑出血以后就有了癫痫的后遗症,刚开始几年 ...

我爸也是有次出了车祸后没有检查仔细,脑子又碰到了出血了,但是在四五年后就开始犯病了,每次都是三四个月犯一次,犯病的症状有些像癫痫,但是到医院查医生说可能是癫痫有可能还不是,所以现在在做实验性检查,还有好多医院查不出来【晕】真的是太折腾人了