【金龙树杯装修日记大赛NO.22】我的家装之旅

发表于 6 天前 23876人阅读 310人回复 只看楼主

好久没来啦,冒个泡泡~前几天在路边买了绿植五元一株,回来就种上了。没想到那天下雨再加上娃不舒服,没去房子看,门窗紧闭,结果那两株绿植就枯死了

好桑心~求推荐好养的室内绿植,除了绿萝之外的~家里已经有了绿萝和滴水观音,还想养一些容易养活的中大型绿植,有经验的,求告知。

找工作,上2018年葡京赌侠诗句_2018葡京赌侠全年资料_2018年马会免费资料[搏一搏单车变摩托]人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

上午c经理给我打电话,让我有空去新火巅峰结算尾款~从一月初一直到现在7月初半包尾款~这个速度真是够快!倒是要好好算算账,增减项都在这次一起算了,到时候再来汇报一下,到底是不是像传闻说的增项多到离谱~

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。新火巅峰旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

目前家里处于通风透气阶段~虽然知道绿植吸甲醛多半是心理作用,但还是买了一大堆绿植。然后,突然发现,种绿植也是一件蛮有成就感的事情就像装修一样,看着自己亲手把家从毛坯变成精装,还是很带劲哒。

植物会越来越多~

绿植宝宝们,你们要茁壮成长哟~

找工作,上2018年葡京赌侠诗句_2018葡京赌侠全年资料_2018年马会免费资料[搏一搏单车变摩托]人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

今天又添两个新伙伴希望你俩跟其他兄弟姐妹们一起茁壮长大哟~

很喜欢这个心型的~要缓几天才算落户新家了呢~加油哦,小绿植!

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。新火巅峰旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

哈哈哈哈~又来四个小家伙

希望你们喜欢这个新家

就是看你选的这款小白砖,我也选的和你一模一样的,

wjj1981 发表于 2018-6-15 10:16
LZ。我问一下你这个半包多少钱啊?还有就是找装修新火巅峰设计做预算都是免费的吗?

抱歉,现在才看到留言。论坛介绍的装修新火巅峰,他们出新火巅峰娱乐,因为半包,大维说出设计图要收费,只有平面图。。我家半包3万左右。。

紫色窗帘 发表于 2018-7-5 18:09
就是看你选的这款小白砖,我也选的和你一模一样的,

嘿嘿~好看就好~欢迎选同款

每天持续增添新伙伴摆在一起估计可以变成小绿植店了~

嘱咐说要放在阴凉处,也就是不要晒太阳呗~找了个唯一没有绿植的空间,卫生间快快长大哟~

我周六去大维结算尾款,当时打电话的时候说周末随时都可以,等我去了跟我说之前负责的F经理不在,没法结算。。。呃呃呃。,有点无奈。幸好美美的绿植让我很开心基本上家里的绿植就这么多了,好好的长大,替我照顾好新房子哦~多多制造氧气

先占用娃的活动阳台摆放绿植~等一个月缓苗期过后,再把你们放回自己的位置哦~

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

哈哈哈,好久没来瞅一眼啦~居然都冠名了耶装修基本结束之后,我过上了三天浇水四天晒太阳的日子。原本买的绿植,有三四盆相继挂掉了据说春秋更适合移植盆栽,而我偏偏在大夏天买绿植,只有绿萝越来越旺盛,哈哈哈,秋天到了再多买几盆。最近朋友家也相继装修完毕,看看他们家的成品,真心觉得还是自己家好看,最重要的是实惠呀等着天凉快些马小居来探家的时候再上图,嘿嘿。